본문내용 바로가기 상단메뉴 가기
#특수부위
소고기 무화과 오픈샌드위치
  • 1인분
  • 30분
레시피 재료
  • 기본 재료 한우 차돌박이 300g  바게트 1개  발사믹 글레이즈 2T  바질페스토 4T  무화과 4개  어린잎 채소 40g  소금, 후추 약간 

조리방법

  • 1.  바게트는 적당한 크기로 썰어 겉면을 살짝 구워 준다.
  • 2.  무화과는 껍질째 둥글게 썰고 차돌박이는 볶은 후 기름기를 제거한다.
  • 3.  바게트에 바질 페스토를 바르고 무화과, 차돌박이, 어린잎 채소 순으로 올린 후 발사믹 글레이즈를 뿌려준다.

TOP