#등심
한우 두부 핑거푸드
레시피 재료
-
기본 재료
한우 등심 400g
두부 반모
방울토마토 10알
머스타드 소스(시판용)
소금, 후추, 전분 약간씩
조리방법
- 1. 두부는 먹기 좋은 크기로 잘라 소금, 후추로 간을 한 뒤 전분을 묻혀 팬에 굽는다.
- 2. 등심은 두부보다 약간 큰 크기로 자른다.
- 3. 방울토마토는 반 잘라놓는다.
- 4. 자른 고기에 밑간을 해서 팬에 굽는다.
- 5. 구운 두부 위에 구운 고기를 올린 뒤 방울토마토를 올려준다.
- 6. 그 위에 머스타드 소스를 뿌린 뒤 접시에 담는다.
∧
TOP