본문내용 바로가기 상단메뉴 가기
#등심
한우 두부 핑거푸드
  • 2인분
  • 30
레시피 재료
  • 기본 재료 한우 등심 400g  두부 반모  방울토마토 10알  머스타드 소스(시판용)  소금, 후추, 전분 약간씩 

조리방법

  • 1.  두부는 먹기 좋은 크기로 잘라 소금, 후추로 간을 한 뒤 전분을 묻혀 팬에 굽는다.
  • 2.  등심은 두부보다 약간 큰 크기로 자른다.
  • 3.  방울토마토는 반 잘라놓는다.
  • 4.  자른 고기에 밑간을 해서 팬에 굽는다.
  • 5.  구운 두부 위에 구운 고기를 올린 뒤 방울토마토를 올려준다.
  • 6.  그 위에 머스타드 소스를 뿌린 뒤 접시에 담는다.

TOP