자바스크립트를 지원하지 않는 브라우저에서는 일부 기능을 사용하실 수 없습니다.
본문내용 바로가기
상단메뉴 가기
메뉴열기
메뉴 시작
한우 바로알기
한우정보
품질보장제도
수출인증
한우의 우수성
한우자조금 소개
수출 가이드
수출 절차
국가별 검역정보
수출 지원사업
수출실적
부위별 안내
한우 즐기기
해외 한우 판매점
한우 레시피
한우소식
행사 알림
포토 갤러리
언론기사
자료실
일반 자료실
홍보 자료실
홍보영상
사이트 바로가기
KR
EN
전체메뉴열기
한우 바로알기
한우정보
품질보장제도
수출인증
한우의 우수성
한우자조금 소개
수출 가이드
수출 절차
국가별 검역정보
수출 지원사업
수출실적
부위별 안내
한우 즐기기
해외 한우 판매점
한우 레시피
한우소식
행사 알림
포토 갤러리
언론기사
자료실
일반 자료실
홍보 자료실
홍보영상
사이트 바로가기
전체메뉴 닫기
한우 즐기기
한우 즐기기
한우 바로알기
수출 가이드
한우 즐기기
한우소식
자료실
한우 레시피
해외 한우 판매점
한우 레시피
한우 레시피
KR
EN
#한우요리
육회 미나리 무침
2024-01-23
조리정보
25분
1인분
레시피 재료
기본 재료
한우 홍두깨살 300g
배 1/4개
미나리 약간
달걀 노른자 1개
통깨 약간
양념 재료
간장 2T,설탕 1T,맛술 0.7T,참기름 0.5T,다진마늘 0.5T,맛소금, 후추 약간
조리방법
홍두깨살은 키친타월을 이용해 핏물을 제거한다
미나리, 배는 채 썰어준다.
재료를 분량대로 모두 섞어 양념장을 만들어준다.
육회와 미나리, 배를 무쳐주고 위에 달걀노른자를 올려준다.
이전
목록
다음
∧
TOP