자바스크립트를 지원하지 않는 브라우저에서는 일부 기능을 사용하실 수 없습니다.
본문내용 바로가기
상단메뉴 가기
메뉴열기
메뉴 시작
한우 바로알기
한우정보
품질보장제도
한우의 우수성
부위 설명
한우자조금 소개
수출 가이드
수출인증
수출절차
검역정보
수출지원사업
수출통계자료
한우 즐기기
해외 한우 판매점
한우 레시피
한우소식
행사 알림
포토 갤러리
언론기사
자료실
일반자료실
홍보자료실
홍보영상
사이트 바로가기
KR
EN
전체메뉴열기
한우 바로알기
한우정보
품질보장제도
한우의 우수성
부위 설명
한우자조금 소개
수출 가이드
수출인증
수출절차
검역정보
수출지원사업
수출통계자료
한우 즐기기
해외 한우 판매점
한우 레시피
한우소식
행사 알림
포토 갤러리
언론기사
자료실
일반자료실
홍보자료실
홍보영상
사이트 바로가기
전체메뉴 닫기
한우 레시피
한우 즐기기
한우 바로알기
수출 가이드
한우 즐기기
한우소식
자료실
한우 레시피
해외 한우 판매점
한우 레시피
KR
ER
#우둔
한우 샤브샤브 비빔국수
1인분
20분
레시피 재료
기본 재료
한우 홍두깨살(샤브샤브용) 200g 소면 한 줌 어린잎 채소 약간 비빔국수 양념장(시판용)
조리방법
1. 팔팔 끓는 물에 소면을 넣고 거품이 끓어 오르면 찬물을 부어가며 잘 삶아 익힌 후 찬물에 헹궈낸다.
2. 고기는 끓는 물에 살짝 데쳐 찬물에 헹군다.
3. 국수와 국수 양념장을 넣고 버무린 뒤 어린잎 채소와 고기를 얹어 낸다.
이전
목록
다음
∧
TOP