#등심
한우 등심 버섯 파스타
레시피 재료
-
기본 재료
한우 등심 300g
모듬버섯 100g
스파게티 160g
소금, 후추 약간
식용유
마늘 2알
-
시금치 페스토 재료
시금치 3뿌리
마늘 1알
올리브 오일 3큰술
파마산 치즈가루 2큰술
소금 1/2작은술
후추 약간
잣 1큰술
조리방법
- 1. 버섯은 한 입 크기로 썬다.
- 2. 믹서에 시금치 페스토 재료를 넣고 곱게 간다.
- 3. 끓는 물에 파스타를 넣고 익힌 후 체에 받쳐 물기를 뺀다.
- 4. 팬에 식용유를 두른 후 마늘, 버섯, 소금을 넣고 익힌 후 덜어 낸다.
- 5. ④의 팬에 식용유, 등심을 넣고 미디움으로 익힌 후 슬라이스 한다.
- 6. 스파게티, 페스토를 넣고 버무려 그릇에 담은 후 ④와 ⑤를 올린다.
∧
TOP