한우 레시피
레시피 재료
기본 재료
- 한우다짐육 400g
- 중력분 600g
- 양파 1개
- 소금
- 다진마늘
- 후추
- 식용유 1ea
조리방법
- 밀가루와 물을 섞어 미리 반죽을 만들어둡니다
- 한우 다짐육에 잘게 다진 양파를 넣고 다진마늘과 소금, 후추를 넣어 호쇼르 양념을 해줍니다.
- 간이 잘 배이게 버무려줍니다
- 만들어 둔 반죽을 밀대로 동그랗게 밀어줍니다
- 호쇼르 양념을 한 한우 다짐육을 넣고 반달모양으로 빚어줍니다
- 170도로 예열된 기름에 노릇하게 튀깁니다.
∧
TOP